Lfd. Nr.: 006/2021
Datum: 27. Februar 2021
Einsatzdauer: 0 Minuten
Stichwort: B:Gebäude-Groß
Einsatzort: Britz, Choriner Str.
Mannschaftsstärke: Britz 1/8, 1/2, 0/2
Fahrzeuge: LF20/16, TLF4000
Weitere Kräfte: NEF, Ortswehr Brodowin (TSF-W; MTW), Ortswehr Golzow (LF16/8; LF16 TS), Ortswehr Liepe (ELW1/ AWF), Ortswehr Sandkrug-Neuehütte (TSF-W; VGW), Ortswehr Serwest (LF8/6), Polizei, RTW

Heute wurden die Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehren Britz, Golzow, Sandkrug-Neuehütte, Brodowin und Serwest sowie der Rettungsdienst und die Polizei zu einem vermeidlichen Dachstuhlbrand in die Choriner Straße nach Britz gerufen. Vor Ort sollten Flammen aus dem Dachstuhl sichtbar sein.

Wir rückten umgehend mit beiden Löschfahrzeugen zur Einsatzstelle aus. Dort angekommen konnte kein Brand im Bereich eines Daches festgestellt werden. Einzig ein Lagerfeuer, welches den Vorgaben entsprach, konnte in Bereich ausgemacht werden. Für die Einsatzkräfte der Feuerwehr bestand kein Handlungsbedarf.