Einsatz 27/2016 Verkehrsunfall, 3x Pkw

Einsatzort: Golzow, L23 Auffahrt BAB11
Einsatzleiter: BM D. Cichalla
Fahrzeuge: LF20/16, MTW
Weitere Kräfte: 2 RTW, Abschleppdienst, Feuerwehr Golzow, Feuerwehr Senftenhütte, Polizei

a06-004Der 2. Einsatz des Tages ließ nicht lang auf sich warten. Nur gut 10 Minuten nachdem wir wieder Einsatzbereit im Gerätehaus waren, löste die Leitstelle erneut Alarm für uns aus. Des Weiteren wurden die Feuerwehren Golzow und Senftenhütte sowie der Rettungsdienst alarmiert. Auf der L23, kurz vor der Autobahnauffahrt zur BAB11, kam es zu einem Verkehrsunfall mit 3 beteiligten Pkw. Hierbei wurden 2 Personen verletzt und ins Krankenhaus verbracht. An allen Fahrzeugen entstand ein erheblicher Schaden, sodass diese Abgeschleppt werden mussten. Gemeinsam mit den Kameraden der Feuerwehr Golzow sicherten wir die Einsatzstelle, klemmten die Fahrzeugbatterien ab und streuten ausgelaufene Betriebsstoffe ab.